Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Ультразвуковая чистка лица проводится на аппарате KD-8023, в котором используется усовершенствованная технология SONIC & EMS.

Основные функции прибора:

УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ПИЛИНГ

Отшелушивает слой ороговевших клеток бережно и равномерно, одновременно улучшая микроциркуляцию в тканях, осуществляя клеточный микромассаж, улучшая все обменные процессы в тканях.

Физика процесса ультразвукового пилинга:

В режиме пилинга аппарат генерирует направленные ультразвуковые волны - упругие колебания, которые проходят перпендикулярно поверхности кожи и производят механический эффект “стряхивания отмерших клеток”. Под действием ультразвуковых волн происходит разрыв межмолекулярных связей и “вскипание” находящейся на коже контактной среды. В результате отмершие безъядерные клетки отшелушиваются, т.к. разрушаются сцепления между клетками рогового слоя.

Данное поколение ультразвукового скрабера позволяет выполнять процедуру чистки не травмируя и не деформируя кожу лица, а так же восстанавливая регенеративные способности кожи.

Преимущество: такая чистка не требует предварительного распаривания.

ЭЛЕКТРОПОРАЦИЯ

Позволяет направленно и контролируемо использовать электропорационный ток для более глубокого проводящего действия .

Физика процесса электропорации:

В режиме EMS электрические импульсы высокой частоты и низкой интенсивности воздействуют на мембраны клеток. В двухслойных липидах мембран формируются микропоры. Проницаемость клеточных мембран усиливается в 400 раз, при этом полярность не меняется. Через образовавшиеся каналы в глубокие слои проникают нанесенные в этот момент на кожу активные вещества. Так, при нанесении гиалуроновой кислоты мы получаем эффекты гидромезотерапии, при нанесении препаратов с фумораном или с сукцинатом натрия добиваемся энержи-стимуляции и т.д.

Крупные молекулы, такие как коллаген, вводятся только электропорацией и мезотерапевтически. Другие аппаратные методики крупномолекулярные комплексы в кожу не вводят. При использовании электропорации до 50 % активных веществ аккумулируется в дерме (для сравнения: при ионофорезе в кожу вводится около 15% нанесенного на поверхность препарата).

Электропорация - обратимый феномен. Через 100 секунд клетка возвращается в свое физиологическое состояние.

ФОНОФОРЕЗ

При помощи ультразвука можно проводить фонофорез лекарственных веществ и косметических препаратов (ультрафонофорез). Ультразвук повышает эффективность препаратов при одновременном снижении их расхода, способствует более глубокому внутриклеточному проникновению препаратов, пролонгации их действия и уменьшению побочных реакций. Эффективен в лечении угревой болезни.

Физика процесса ультрафонофореза :

Улучшение состояния кожи происходит благодаря трем видам воздействия прибора в режиме пилинга. Механическое воздействие связано с тем, что ультразвуковые волны вызывают колебания в клетках, осуществляющиеся через тонкий слой лосьона, геля или другого косметического средства на поверхности кожи. Такой микромассаж хорошо дренирует, выводит токсины из межклеточного вещества, снимает отеки. Одним из дополнительных свойств ультразвука является его «разволокняющее» действие, которое способствует повышению эластичности рубцовой ткани из-за расщепления пучков коллагеновых волокон на отдельные фибриллы. Физико-химическое воздействие проявляется в изменении клеточных структур, положительно влияющем на состояние дермы и эпидермиса: улучшается проницаемость клеточных мембран, усиливается клеточное дыхание, все обменные процессы. Термическое воздействие обусловлено повышением темпиратуры кожи на 1,5-2 градуса. Как следствие, усиливаются все метаболитические процессы.

 

Дополнительные эффекты ультразвукового воздействия:

  • Оксигенация - уменьшение количества кожного себума с одновременным увлажнением и обогащением кислородом поверхностных слоев кожи.
  • Тепловой эффект - связан с превращением в тканях акустической энергии в тепло, что улучшает микроциркуляцию и вызывает ускорение биохимических реакций, активацию окислительно-восстановительных процессов, образование биологически активных веществ (серотонина и т.д.), изменение pH, синтез коллагена и эластина.
  • Бактерицидный эффект - ультразвук стимулирует выработку Т-лимфоцитарного фактора в клетках кожи, эффективен в коррекции микробиоценоза (изменение количественного и качественного состава микроорганизмов) кожи.
  • Тонизация - процедура ультразвукового микромассажа кожи и мимических мышц активизирует кровообращение и обменные процессы внутри клеток, снимает "привычный мышечный спазм’ формирующий морщины.
  • Лифтинг - ультразвуковой импульсный микромассаж обладает лимфодренажным, противоотечным и десенсибилизирующим действием.

Курс УЗ-пилинга кожи и УЗ-микромассажа проводится до желаемого улучшения (8-12 процедур) с перерывом 1-2 месяца.

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?